Все новости
Все новости

В следственный изолятор Уфы пытались переправить наркотики

В следственный изолятор №1 Уфы мужчина пытался передать 11,5 граммов гашиша. Чтобы попасть в заведение, мужчина воспользовался поддельным паспортом. В настоящее время по данному факту ведется следствие.

Всего за истекшую неделю, с 19 по 25 марта, в Башкирии из незаконного оборота изъято более трех килограммов наркотиков. Так, в офисе уфимской фирмы по доставке грузов при вскрытии конверта оперативниками наркоконтроля обнаружено более 85 граммов синтетического наркотика. Посылка предназначалась жителю Уфы.

Более килограмма марихуаны изъято у 55-летнего жителя Туймазов. Ранее мужчина уже был осужден за хранение наркотиков. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Очередной наркопритон ликвидирован в Стерлитамаке. В ходе обыска изъято более килограмма марихуаны, а также несколько доз дезоморфина. Хозяину притона грозит срок до 14 лет лишения свободы.

По результатам оперативно-разыскных мероприятий возбуждено 59 уголовных дел. На телефон доверия управления поступило 44 сообщения, более половины нашло свое подтверждение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter