28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Пенсион
4 мар 2012 в 21:22

При оформлении документов на землю работниками этой структуры создаются искуственные очереди, специальная бумажная волокита. И люди идут к различным помощникам - оформителям, частникам. А у тех конвейер и договоренности со своими прекрывателями в регистрирующих структурах. Кто - то сдирает деньги населения и дает откидные 10 - 15 процентов от суммы услуг инженеру - регистратору. Схема работает безошибочно и криминала не уследить...

Следователь
5 мар 2012 в 10:24

А как так получилось, что они одновременно подали заявления? Ведь чиновник знал видно, что владелец тоже в ближайшее время обратиться в Росреестр. На что тогда чиновник надеялся?

регистратор
7 мар 2012 в 03:34

А чиновник надеялся, что его прикроют жена - заместитель руководителя, а регистратором была заместитель начальника отдела регистрации. да и сам руководитель думаете был не в курсе. А не кажется, что они тоже подельники и соучастники? Жена должна была остановить мужа, а регистратор - доложить руководству. Эти чиновники тоже должны понести ответственность в соответствии с законом о борьбе с коррупцией и законом о госслужбе.

Ильдар
7 мар 2012 в 03:36

А вообще наверное откупятся и ничего и никому не будет. как всегда. Денег то у них куры не клюют похоже.

Загрузка...