СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Николай Красников, семикратный чемпион мира по мотогонкам на льду, президент Мотоциклетной федерации РБ: «Мотогонки не опаснее самой жизни»

Поделиться

Поделиться

В минувшие выходные в Уфе прошел второй этап Чемпионата мира по мотогонкам на льду. С гордостью отмечаем, что победителем стал семикратный чемпион мира, уфимец Николай Красников.

Это событие нашло отражение практически во всех СМИ, не отстала и блогосфера. И если первые делали акцент на официальной информации, то блогеры освещали мероприятие в свойственной себе критической манере. Следует оговориться, что некоторые высказывания выглядели довольно убедительными. Например, почему оргкомитет соревнований мирового уровня был сформирован всего за несколько дней до самого мероприятия?

Редакция сайта Ufa1.ru не смогла оставить столь знаменательное событие без внимания и встретилась с главным героем прошедших соревнований Николаем Красниковым. Кстати говоря, помимо обладания чемпионским титулом спортсмен возглавляет правление Центра технических видов спорта имени Г. Кадырова и является президентом Мотоциклетной федерации РБ. Поэтому Николай любезно рассказал нам не только о своих переживаниях, как участник гонок, но и о тех организационных моментах, которые вызвали вопросы у наших уважаемых блогеров.

Фото: Фото Василия ЛЕБЕДЕВА, видео Рустема ВАЛИДОВА и Дмитрия ЯНЧЕНКО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter