СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
ветеран труда Губайдуллин Р.М.
18 янв 2012 в 16:16

может стот выделить деньги на расчеты с обманутыми во время президенства Рахимова инвесторами ,который держал на контроле проблемные дома например на ул.Большевистской Советского р-на г. Уфы,где мне продали квартиру на 13 этаже 9 этажного дома а деньги несмотря на решение суда и
обещания прокурора г.Уфа не возвращают,т.е. ограбили средь бела дня-писал
Рахимову-обещал разобраться,обещанного жду 5 лет? Если предложите мне я не буду отказываться

ОТВЕТИТЬ
Раис
18 янв 2012 в 16:04

Уважаемый Юсуп Мирсаитов-разблокируй "Урал" объясни откуда средства и почему они идут на "национальные костюмы"или националистические .
В Башкирии более 100 этносов-задача фондов не через слезы навязывать свое мнение за чужой счет.
У нас нет побежденных и нет победителей,но нам жителям Урала ежедневно напоминают-назначения ,"конкурсы",решения-кто хозяин.
НЕ дай бог правителям дождаться помощи народа в решении вопросов справедливости.

Гость
18 янв 2012 в 15:12

А что, может у них деньги "заразные"? поэтому и отказываются)

местный
18 янв 2012 в 16:46

Просто нынешние власти запрещают брать деньги у фонда "Урал" организациям разных форм собственности. Даже ХК Салават Юлаев запрещали. Осенью результат видели все.

Автор
18 янв 2012 в 16:58

а как это 4087 миллионов?

ОТВЕТИТЬ
Челн
19 янв 2012 в 00:04

Они хотели чтобы их любили...

Абзый
19 янв 2012 в 12:20

Не, ну понятно что политическая борьба. Но поддерживать белокаменный тандем нет мочи уже. Так что представители новой власти с перебежчиками от старой,извините уж, симпатии не на вашей стороне.И да..... болельщики СЮ внимательно следят за развитем событий

Ирина
19 янв 2012 в 19:56

Постройте хороший приют для животных,по стандартам,у нас ведь его вообще нет.Этим поможете многим,и тем кто не любит животных(не будут бегать где попало) и любителям (не будут пропадать и погибать на улице).
Постройте дет.сады,школы,спорт.клубы,доступные для обычных людей.
У нас нет здания Кинологической федерации(есть вечный сарай на Российской),нет места проведения выставок,кто где договорится там и проходит.
Нет нормальных вет.клиник,нет она нормальные,но оборудование оставляет желать лучшего,на Акбузате нет микроскопа для выявления заболеваний после укуса клещей,да много чего нет.
Нет охотничьих клубов для собаководов,потому-что нет денег,ну это ладно сами соберем.
И наши больницы...,в 21 больнице в некоторых отделениях просто страшно находиться.Нет жилья для мед персонала,те что отработали всю жизнь до пенсии на копейки,мед.сестры,не врачи.просто оказываются на улице.
Многие дети нуждаются в лечение,но у них нет средств.
Да много чего...

Флакер
20 янв 2012 в 11:48

Старый Президент - новый Президент, старый мэр- новый мэр, а "воз и ныне там". Власть живет на другой планете, а народ сам по себе.................

Уфимец
20 янв 2012 в 14:01

Фонд Урал выдавал компенсацию за коммуникации для программы "Свой Дом". Правильно сказать и сейчас выдает. Но в конце года условия изменил так что те кто получил - могут только радоваться, а не успел, уже не получишь. Вот и выходит что особым людям дали, а другие стоят в сторонке.