СЕЙЧАС +10°С

«Газпром нефтехим Салават» будет больше продавать топлива в России

ОАО «Газпром нефтехим Салават» увеличивает объемы реализации нефтепродуктов на внутренний рынок. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Компания делает ставку на организацию торговли нефтепродуктами на биржевом рынке России. Принято решение об увеличении более чем в два раза объемов реализации бензина и дизельного топлива зимнего на внутренний рынок, в том числе посредством электронных торгов. В первую очередь, данная мера продиктована необходимостью насыщения нефтепродуктами внутреннего рынка.

«ОАО «Газпром нефтехим Салават» предлагает бензин «АИ-92» и дизельное топливо зимнее на электронных площадках Межрегиональной биржи нефтегазового комплекса (НП «МБНК») и Санкт-Петербургской Международной товарно-сырьевой биржи (ЗАО «СпбМТСБ»), – сообщили в пресс-службе предприятия. – В мае 2011 года, «Газпром нефтехим Салават» подписал договор в качестве участника биржевых торгов и контролера поставки биржевого товара в секции «Нефтепродукты» ЗАО «Санкт-Петербургская Международная товарно-сырьевая биржа». Регулярное участие в биржевых торгах нефтепродуктами на биржевой площадке СПбМТСБ компания начала в июне 2011 года. Сотрудничество с Межрегиональной биржей нефтегазового комплекса компания ведет с 2009 года».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter