СЕЙЧАС +4°С

Ирек Ялалов назначен мэром Уфы

Поделиться

Буквально в эти минуты в Уфе объявили имя нового главы администрации города. Как сообщает корреспондент сайта Ufa1.ru Дмитрий Янченко, который находится в Горсовете, новым сити-менеджером стал Ирек Ялалов.

В начале собрания пытался выступить правозащитник Роберт Загреев, но ему не дали слова. Позже, как и планировалось, свои предвыборные программы представили все три кандидата на замещение должности главы администрации города.

Первым выступал правозащитник Эдвард Мурзин, вторым заместитель главы администрации Ленинского района города Уфы Салават Хусаинов, и третьим – и.о. столичного градоначальника с середины декабря 2011 года Ирек Ялалов. По словам Дмитрия Янченко, самая развернутая программа выступления была именно у него. Ирек Ялалов представил восемь тематических блоков развития Уфы.

После выступления кандидатов, депутаты Горсовета начали голосование. Сообщается, что за Ирека Ялалова проголосовало 28 депутатов и один человек воздержался, голосов против не было. После того, как голосование завершилось, Ирек Ялалов подписал контракт и официально стал главой города. В завершении собрания Ирека Ялалова поздравил президент РБ Рустэм Хамитов.

Фото: Фото и видео Дмитрия Янченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter