21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Справедливец
29 дек 2011 в 23:46

Ребята, а вам самим -то не смешно то что вы пишете?! Абсурд полнейший!!!Я по ул. Ленина каждый день езжу и че?Какой сухой асфальт? Вы че там очередной раз бабки в конце года отмываете?На сегоднешней день ул.Ленина это НЕ правильная улица в одном направлении сжатая с двух сторон припаркованными автомобилями в два ряда,(кроме участка ул.Коммунистическая и ул. Чернышевского, так как там у нас МВД и им нужен простор, там аж 2 патрульные машины ДПС по 12 часов каждый день разгоняет всех тех, кто не имеет волшебного удостоверения ПОЛИЦЕЙСКОГО)так что, не чего там не сыпят, и чистят то не так часто как хотелось бы! А 23 миллиона это хорошая сумма , но опять таки же, для нашей мэрии, но к сожелению не для нас!!!

все знаю
30 дек 2011 в 08:18

Мой муж работает в одном из муниципальных предприятий по благоустройству и содержанию одного из районов Уфы.
Так там специалисты этого предприятия САМИ заявляют, что бионорд не действует уже при минус 15 градусов.
При минус 20 растаявший снег снова замерзает и становится еще хуже.
И что бионорд очень опасен для растений и почвы.
Просто он самый дешевый и доступный из всех реагентов, занимает меньше места при хранении чем песок и соль и не требует затраты на смешевание как это происходит при смешивании песка и соли.
И да, бионорд как правило применяют в РЕДКИХ и особых случаях (при приеезде больших московских гостей и только на главных улицах) и его вовсех предприятиях по благоустройству и содержанию всех районов очень мало - всего несколько мешков.
А во всех остальных случаях применются по старинке смесь песка и соли.

Загрузка...