8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

За долги приставы арестовали собак

Поделиться

Жительница Уфы задолжала банку и физическим лицам почти 540 тысяч рублей, из-за чего чуть не лишилась дорогих породистых собак. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ.

Устав ждать возвращения долгов, кредиторы подали на должницу в суд. На основании решения суда было возбуждено исполнительное производство. Однако женщина возвращать долги не спешила.

«В ходе исполнения решения суда было установлено, что должница является заводчиком элитных собак, в связи с чем судебные приставы наложили арест на них», – сообщила начальник отдела организации работы по реализации имущества должников Управления ФССП России по РБ Элла Бикметова.

С учетом специфичности арестованного имущества, собаки – два йоркширских терьера и американский бульдог – были оставлены на ответственное хранение должнице. При этом страж правосудия предупредил должницу, что, в случае неуплаты задолженности, собаки будут изъяты и переданы на реализацию.

«В связи с тем, что собаки приносят должнице стабильный немалый доход, под страхом его утраты женщина полностью погасила имеющуюся задолженность», – рассказала Элла Бикметова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...