СЕЙЧАС +7°С

Интернет-активистов пригласили к президенту

Президент Башкирии Рустэм Хамитов встретился с представителями движения «Не верим!», получившего известность после недавних акций протеста. Напомним, что участники пикетов требуют расследования нарушений на избирательных участках и пересмотра результатов выборов в Госдуму.

В ходе разговора глава республики отметил, что общественные активисты «занимаются правильным делом» и пообещал свою помощь. Представители движения «Не верим!», в свою очередь, рассказали, что пытаются донести до каждого истинную картину политической ситуации в стране и преодолеть правовую безграмотность общества.

«Встреча была поистине продуктивной, и чтобы там не говорили лидеры и представители иных политических движений и партий, у нас с вами появился реальный шанс построить то гражданское общество, которого мы заслуживаем, – отметили позже активисты движения на своей странице в одной из социальных сетей. – Мы выбрали самую правильную и конструктивную тактику – действовать в рамках правого поля, грамотно, цивилизованно, и она дает нам такие плоды, которых никогда не добьется ни одно радикально настроенное движение. Мы убедились: у нас есть голос, и он будет услышан».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter