23 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Уфимские новобрачные сделали ставку на магию чисел

Поделиться

Сегодня, 11 ноября, во всех загсах Башкирии наблюдался небывалый ажиотаж. Активность среди новобрачных объяснялась редким сочетанием чисел – 11.11.11. Многие молодые пары стремились зарегистрировать свои отношения в красивую дату. Между тем и нумерологи, и психологи предупреждают, что в первую очередь следует думать не о красивой дате свадьбы, а о совместимости партнеров.

«Обычно в пятницу бывает меньше свадеб, чем в субботний день. Но завтра у нас будет 17 регистраций, а сегодня – 29, – рассказывает про напряженные трудовые будни ЗАГСа начальник отдела ЗАГС Кировского района г. Уфы Наиля Саитгалина. – Пришлось даже сокращать время регистрации, потому что желающих было очень много, и многим пришлось отказать, потому что мы физически не успеваем. Мое же отношение к этим магическим цифрам скептическое».

Принято считать, что если пары женятся в красивую дату, то это хорошо, потому что они настроены на позитив, а это, как известно, один из механизмов успеха. Редкое сочетание цифр как бы отмечает их союз, особая дата для них предполагает особую ответственность. А почему уфимские молодожены выбрали для свадьбы эту дату?

«Мы советовались со многими людьми, и нам сказали, что по лунному календарю 11 число – очень благоприятный день для свадьбы», – считают Алмаз и Индира Халитовы.

Артем и Лиля Жигулевы сообщили, что им просто повезло, и эта дата выпала им случайно. «Но в магию цифр верим – именно она свела нас в такой день», – сообщила счастливая невеста.

Альберт и Гузель Нуреевы спланировали дату свадьбы заранее их эстетических соображений: «6 единиц – это красиво. Так что привлекла, скорее, красота, чем магия».

«А у меня любимая родилась 11 числа первого месяца, мы решили эту дату использовать», – поделился Ильдар Фархутдинов.

В Башкирии 11 ноября 2011 года зарегистрировали свой брак 726 пар, из них 214 свадеб буквально в эти минуты проходят в Уфе. Об этом сообщила начальник Управления записи актов гражданского состояния Башкирии Зифа Абубактрова.

Астрологи считают, что парам, решившим пожениться 11.11.11 ничего страшного не грозит. Это хорошая дата, обладателям двух единиц обязательно должно повезти в любви, но, если вы по какой-то причине не смогли попасть в ЗАГС именно в этот день, то не расстраивайтесь. Главное – не число свадьбы, а отношения между людьми, если не будет элементарного взаимопонимания, то никакая магия чисел не поможет.

Фото: Видео автора и Рустема Валидова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...