СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сергей Михалев покинул «Салават Юлаев»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
аноним
3 нояб 2011 в 15:44

Быстро забыли заслуги Михалева, кто команду вывел в чемпионы... Очень печально(((

алекс
3 нояб 2011 в 15:03

слили таки купленные миллионеры нашего тренера чемпиона, наверно вспомнит кто нибудь из них о михалеве, когда его тоже будут так сливать, неблагодарные бессовестные миллионеры

Мисс Справедливость
3 нояб 2011 в 15:13

Вопрос тем, кто рад отставке Михалева - Вы уверены, что прийдет тренер лучше его? Почему все уверены, что вернется Быков? Из другого источника информация- "...контракт с Быковым и Захаркиным не стали продлять в связи с нехваткой денег"... Думаете, что сейчас после отставки Михалева найдут деньги на Быкова?? Очень много сомнений... Проблема не в тренере,а в сопротивлении команды.. не может быть, чтобы Михалев не мог найти язык со всей командой....

аноним
3 нояб 2011 в 16:33

Михалев был наставником СЮ, вывел их в чемпионы и я не понимаю тех "болельщиков", которые щас кричат о том, что это заслуга Быкова... Что за бред? Вы за хоккеем месяц назад наблюдать начали что ли? Забыли тот праздник, когда команда, во главе с Михалевым чемпионами стали, когда бабушки-дедушки-дети-взрослые, абсолютно незнакомые люди ходили на улице и обнимались! Народ был счастлив, и это было круче, чем праздник Нового Года, я никогда этого не забуду!!! Надеюсь, и вы вспомните...

Аноним
3 нояб 2011 в 18:19

P.S.: Я не имею ничего против Быкова и Захаркина, и мне все-равно по сути, кто будет тренером СЮ теперь, просто путь помнят игроки и болельщики, кому они должны хотя бы человеческое Спасибо сказать, а не поливать сейчас Михалева грязью...

Аноним
3 нояб 2011 в 18:15

Я не призываю держать вечно Михалева, я прошу лишь хотя бы уважения для него, до Михалева никто не знал, что есть такая команда СЮ, что есть такой город Уфа, стадионы их были пустыми (вспомните игры во Дворце Спорта), и всем было на них плевать, вспомнили про них и узнали о них только после Михалева. И очень несправедливо сейчас говорить о том, что все это заслуга Быкова, и таким образом сливать Михалева и собирать позорные подписи в петиции за его отставку... Вам не кажется это крайним неуважением и очень некрасивым поступком???

Доигрались(((
3 нояб 2011 в 19:17

Хочу извиниться перед С.М. Михалевым: за тех кто собирал подписи за его отставку, за игроков команды СЮ, которые слили тренера - чемпиона, за руководство клуба, которое нашло крайнего... а поговорка, не рой другому яму, сам в неё попадешь, работает! Помните об этом...

алекс
4 нояб 2011 в 00:02

Слили тренера игроки, а часть из них приводил к чемпионству, качали его на руках носили, и ведь все кто следит за ситуацией в команде видят что старички решили слить тренера, боятся за свои места, так как уже не тянут,

Аноним
3 нояб 2011 в 17:08

Проблема кроется не только в тренере, есть много других факторов, влияющих на игру команды, а те болельщики, которые кричат "Долой Михалева, давайте нам Быкова, Быков сделал СЮ чемпионами" забыли, что чемпионами их сделал Михалев, что Быков получил уже практически готовую команду чемпионов, и что в сборной России, когда они выиграли, основной состав был тоже СЮ Михалева. Когда же тренером стал Быков, было тоже много матчей, когда СЮ проигрывал... Почему с этим никто не считается?(...

Яшка
3 нояб 2011 в 20:44

Не будут получать игроки деньги - не будут играть в тот хоккей который нам нужен. Причем не будут играть при любом тренере. А Михалыч - молодец!

Болельщица с 30-летним стажем
4 нояб 2011 в 01:48

Жаль, что про заслуги забывают быстро. ТОлько не станет играть лучше СЮ...куплено всё. Не хоккей, а сплошной цирк! Уже заранее знаешь сценарий игры.
Обиднее всего, что купили даже фанатов!!!Как можно верить в то, что золотая команда, выигрывавшая сильнейшие команды, проигрывает средним, а то и на порядок меньше по уровню командам? Как можно было написать кляузу с мольбой о снятии тренера? Да...Проработали всех и мозги прочистили однозначно!
И как можно надеяться на то, что Быков вернётся и возродит команду? Если его интересуют только гонорары, о чём вообще может идти речь? Сдались мы ему...
И вообще, спорт давное стал политической ареной. Чьи деньги-того и праздник!

Руслан
4 нояб 2011 в 11:58

Ребята (кочевник), а вы увереы что дело в тренере??? Вы видели последние игры Салавата?? Неужели у меня у одного возникло такое впечатление, что игроки просто НЕ ХОТЯТ играть ( вялые движения, броски в створ только после 3-5 секунд примеривания к шайбе, в атаке не поддерживают друг друга, в защите оставляют игроков соперника незакрытыми), отсюда вопрос : они за лето вдруг резко разучились играть ? Конечно нет!!! Моя версия всё-таки связана с недофинансированием премий игрокам команды (я уж не знаю какие именно там бонусы не заплатили). Вот!

аноним
3 нояб 2011 в 16:40

нельзя винить во всем тренера, все на него свалили, все шишки....

3 нояб 2011 в 19:25

зарплату урезали вот и плохо стали играть тренер тут явно ни причём а болельщики пусть сначало разберутся а потом собирают подписи .......что поделать если у нас спорт такой хорошо платят хорошо играют мало платят ну уж извините сколько заплатили на столько и играем.

Жизнь хороша
4 нояб 2011 в 02:29

Как не крути, Михалев хороший человек!

владимир
5 нояб 2011 в 15:15

Прошло время, когда были свои игроки, свои воспитаники- игры проходили честно, ну почти честно а сейчас дэнги дэнги дэнги муртаза давал -играли ,сейчас на него давят он не дает дэнги- не играют ,поэтому сколько не кричи -.. САЛАУАТ все уже знают .. играть не будут дэньга нет МУРТАЗА не дает.себе берет 750 миллионов за полгода во бля зарплата.ну нетсовести.
А про СЕРГЕЯ МИХАЛЕВА , СКАЖУ-нет лучше его . МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.

болела
3 нояб 2011 в 15:21

Жизнь покажет. К Новому Году должно все прояснится. Правильный был это шаг или нет. А сейчас каждый может иметь свое мнение.

Челн
3 нояб 2011 в 15:38

Такой хоккей нам не нужен! )))

ОТ ДУШИ
3 нояб 2011 в 14:49

Хороший дом, молодая жена, малыш - что еще надо для того чтобы встретить старость? Просто наши люди привыкли уходить с помпой, со славой во всех карманах. А Михалев решил войти дважды в одну реку... Очень его жаль в этом плане.

Кочевник
3 нояб 2011 в 16:28

Заслуги заслугами, но если нет результата - всю жизнь теперь одни Михалевым жить чтоли? Все течет, все меняется. Не тянет если тренер - с ним прощаются, ибо нужен успешный результат всем, кроме как, наверное, конкурентов (первая категория людей, которые "за" продолжение работы Михалева в клубе). Этим как раз надо, чтобы команда-конкурент плохо выступала. Другой случай, возможный применительно к нынешней ситуации с СЮ - не безызвестная возможная политическая подоплека. В соответствии с этой теорией кое-кому выгодно поставить крест на СЮ (вторая категория). Третья категория людей, ратующих за продолжение работы Михалева в системе СЮ- банальная "социальная ответственность перед человеком, когда-то много сделавшим для команды". Тупиковая позиция, поскольку в соответствии с ней человек не старится и на пенсию по достижении пенсионного возраста людей отправляют напрасно. Предлагаю всем, кто против отставки Михалева честно признаться, к какой категории людей они относятся. Если нет подходящей - добавить свою. Вариант "да и так бы все наладилось с игрой, надо было его оставить" - не подходит. И так ждали результатов - дольше некуда.

АНОНИМУ
3 нояб 2011 в 16:04

Никто ничего не забыл! Даже женщины в Башкирии его знают, но по былому триумфу... Не умеют у нас красиво и вовремя уйти, не умеют. Не совсем корректный пример, но вот как красиво ушел со сцены МАГОМАЕВ, а? А арена - это та же сцена. Магомаева до сих пор вся страна обажает!!! А в случае с Михалевым люди будут вспоминать: а-а-а это тот, наверное, который ушел не солоно хлебавши... Разница есть?

аноним
3 нояб 2011 в 16:13

команда т.е.

Кочевник
3 нояб 2011 в 17:36

Анониму: будь ваша воля, как долго бы вы еще держали Михалева у руля команды? Вечно, ибо он единожды уже приводил команду к чемпионству?

lgv1201@yandex.ru
6 нояб 2011 в 23:33

Переключайтесь на биатлон. Обидно за истинных болельщиков.

Taboo
4 нояб 2011 в 03:20

Изначально было ясно что возвращение Михалева- полный бред! Да было время... В этом сезоне клубу нужен был тренер классом выше. Изначально по трансферной политике стало ясно, ждать нечего- например приглашение в команду совсем уж бесполезного игрока как Игоря Радулова... пробовали уже...

Кочевник
3 нояб 2011 в 15:02

Аллилуя! Михалычу спокойной и счастливой старости, Салавату Юлаеву - успешного Главного тренера, лучше всего тандем Быкова и Захаркина!

Кочевник
3 нояб 2011 в 16:11

Уход Михалева в любом случае - позитив. Ситуации хуже чем сейчас (по игре команды) быть не может. Т.е. игра команды может только улучшиться. С таким составом, какой есть у СЮ сейчас, никакие другие результаты, кроме как лидерство в КХЛ - провал.