СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Злостной заемщице придется вернуть долги

В Сибайский городской отдел судебных приставов УФССП России по РБ поступили решения суда о взыскании задолженностей по зарплате и невыплаченным кредитам с 41-летней жительницы Магнитогорска.

Индивидуальная предпринимательница открыла молочный цех в Сибае, но решила экономить на зарплате своим работникам, задолжав им более 1,5 миллионов рублей. Кроме того, женщина влезла и в кредитные долги, которые не погашала не до решения суда, не после вынесения решения суда. Дознавателем Сибайского городского отдела судебных приставов было возбуждено уголовное дело по статье 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

На судебные заседания женщина не являлась, место жительства в Магнитогорске скрывала, в связи с чем и была объявлена в розыск. Находясь в рейде, судебный пристав обнаружил должницу, задержал и передал сотрудникам полиции. Женщина была доставлена в суд.

Как сообщили 102banka.ru в пресс-службе УФСПП России по РБ, суд приговорил предпринимательницу к одному году четырем месяцам лишения свободы условно. Судебными приставами наложен арест на имущество.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter