Все новости
Все новости

Азиатская сеть качества оценила работу Национального банка РБ

Азиатская сеть качества – Asian Network For Quality (ANQ) – была образована в ноябре 2002 года на токийском совещании десяти организаций по стандартизации и качеству стран Азии. С тех пор членами сети стали некоммерческие организации около 40 государств. Члены ANQ ставят своей целью улучшить качество жизни своих народов, содействовать развитию науки и техники, промышленности через стимулирование исследований в области философии, методологии управления качеством. В рамках Азиатской сети качества организуется обмен знаниями, лучшим опытом и инновациями в области управления качеством, проводятся ежегодные конференции, издаются информационные материалы в области качества. Девиз конгресса: «Качество управления – ключ к устойчивому развитию».

Национальный банк Республики Башкортостан награжден дипломом Азиатской сети качества (Asian Network For Quality) за выдающиеся достижения в управлении качеством, в управлении персоналом, за социальную ответственность и за качество продуктов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Диплом как знак подтверждения и признания успешной деятельности по стандартизации качества банковской деятельности, проводимой Ассоциацией российских банков, Банком России и прочими организациями страны при активном участии и Национального банка Республики Башкортостан, был вручен в рамках IX Конгресса Азиатской сети качества, прошедшего 27-29 сентября 2011 г. в Хошимине (Вьетнам). В работе конгресса приняла участие российская делегация, сформированная Всероссийской организацией качества.

Также из российских участников почетный диплом был вручен ФГУП «ПО «Октябрь» (Свердловская область, г. Каменск-Уральский).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter