Все новости
Все новости

Жители республики собрали денежный урожай

Определился победитель акции «Без забот» от компании «Урал Лото».

В минувшее воскресенье, 16 октября, кто-то собирал последний урожай этого года со своих грядок, а кто-то снял урожай со ставок в региональной тиражной лотерее «Лото 6 из 40 и Joker». И таких счастливчиков оказалось много: во-первых, определился номер выигрышного билета в акции «Без забот», хозяин которого будет стабильно получать ежемесячную прибавку к своему привычному доходу – это 50 000 рублей каждый месяц на протяжении двух лет. Билет с номером 0410175334 был приобретен в Уфе в пункте продажи по адресу проспект Октября, 180.

Во-вторых, снова разыгран Джек-Пот в «Лото 6 из 40». На этот раз сумма Джек-Пота успела накопиться до 3 039 322 рублей. Она достается участнику лотереи, купившему билет в селе Мишкино.

В-третьих, денежный урожай получает житель Ишимбая, который угадал пять чисел и число удачи в «Лото 6 из 40» и выиграл 475 497 рублей.

В-четвертых, главный приз в игре Joker, который в воскресенье составил 405 215 рублей, отправляется в Нефтекамск. А еще 30 участников лотереи из разных городов и сел республики выиграли по 25 065 рублей.

Компания «Урал Лото» поздравляет всех победителей тиража, а обладателей крупных выигрышей ждет в офисе компании для их вручения.

На этой неделе вновь будет разыгрываться один миллион рублей. Подумайте, о чем вы давно мечтали, возможно, уже в это воскресенье вы окажетесь ближе к своей мечте.

На правах рекламы

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter