СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

«Сибирь» разгромила «Салават Юлаев»

«Салават Юлаев» потерпел сокрушительное поражение в Новосибирске. Счет встречи, которая прошла накануне, 10 октября, 6:3 в пользу «Сибири». Об этом сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

Команды с первых минут встречи начали действовать очень активно. Первую шайбу уфимцы забили на 13-й минуте встречи. Во втором периоде команды забили еще по две шайбы.

К началу третьего периода «юлаевцы» вели в счете. Но череда удалений в команде «зеленых» дала шанс сопернику выйти вперед. Это заставило «Салават» играть в атаке еще более агрессивно. Но подобная ситуация сыграла на руку новосибирцам. В ворота «Салавата Юлаева» одна за другой влетели четыре шайбы. Игра завершилась со счетом 6:3 в пользу «Сибири».

«Безответственно мы провели заключительную треть матча. Дали сопернику почувствовать нашу слабину, повели новосибирцы в счете, и дальше нам «Сибирь» уже не удалось остановить, не смогли. И получился позорный, разгромный счет для нас. Не имеем права так разваливаться, третий период проигран 0:4. Это о многом говорит, о многом нужно думать. Игроки такого уровня, какого находятся у меня, так играть просто не имеют права», – цитирует слова главного тренера ХК «Салават Юлаев» Сергея Михалева пресс-служба уфимского клуба.

Напомним, в эти дни уфимская команда находится на очередном выезде в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Завтра, 12 октября, «Салавату Юлаеву» предстоит сыграть в Новокузнецке против местного «Металлурга».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter