Город «Урал Лото» превращает минус в плюс

«Урал Лото» превращает минус в плюс

Вчера, 11 сентября, состоялся 43 тираж республиканской тиражной лотереи «Лото 6 из 40 и Joker».

Ни одному участнику не удалось угадать выигрышную комбинацию «Лото 6 из 40», и Джек-Пот продолжает расти. На этой неделе он достиг отметки в 12,5 миллионов рублей. Приз второй категории в размере 233 496 рублей достался жителю Уфы, сделавшему ставки в киоске «Лото-сервис» по адресу пр. Октября, 121.

Джек-Пот Joker равняется на «старшего брата» и также набирает вес, на этой неделе он составит один миллион рублей. В этом тираже Joker повезло 5 участникам, они стали богаче на 20 000 рублей. Такая сумма станет хорошей прибавкой к любому семейному бюджету!

Пытаясь оптимизировать семейный бюджет и понять, на что уходят кровные деньги, многие люди ведут домашнюю бухгалтерию, кропотливо собирая чеки и записывая каждодневные траты. Занятие это весьма полезное, ведь как ни крути, потратить больше, чем заработал, не влезая в долги и кредиты, не получится. Учет личных финансов поможет вам эффективнее распоряжаться деньгами: вы поймете, сколько и на что тратите, наглядно увидите свои расходы и, возможно, выкроите сумму для накоплений.

Количество статей расходов зависит от нашего образа жизни и потребностей и может быть ограничено только фантазией, а статей доходов, у нас, как правило, не так много: у кого-то это, как говорится, «голая зарплата», у кого-то стипендия и помощь родителей, у кого-то подработки, гонорары, проценты со сберкнижки. В помощь вашему семейному бюджету мы приготовили легкий и удобный калькулятор доходов и расходов на сайте UralLoto.ru. Возьмите привычку вести свой бюджет и готовьтесь к жаркой осени!

В октябре ваш привычный доход может значительно потяжелеть за счет выигрыша в лотерею! «Урал Лото» объявляет, что этой осенью будет +50! Плюс пятьдесят тысяч рублей к вашему текущему доходу может принести выигрыш в региональной тиражной лотерее «Без забот». Покупайте полные билеты на тиражи «Лото 6 из 40 и Joker» c 12 сентября по 16 октября, выигрывайте приз – 50 000 рублей ежемесячно в этом и в следующем году – и живите без забот!

А если вы уже начали вести свою бухгалтерию, оставьте в ней место на покупку лотерейного билета, только помните, что это, всего лишь, игра, выиграть в которой может каждый.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«По семье скучаю, но в Башкирии не платят»: вахтовик-северянин и уфимец в ЛНР — о работе в других регионах
Карина Гумерова
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем