Город Скорость доставки увеличена

Скорость доставки увеличена

Компания «Даймэкс», работающая на рынке курьерских услуг, предлагает новый сервис. Сейчас «Даймэкс» использует удобный шестидневный график работы, который позволяет своевременно производить забор отправлений и доставку в кратчайшие сроки. А теперь скорость документооборота и доставки груза станет еще лучше. С помощью доставки к 9:00 по Москве стало возможным уже к началу рабочего дня в Москве доставить важное отправление. Теперь можно быть уверенным, что в течение следующего рабочего дня ваше отправление с утра попадет в нужные руки. Также предусмотрена услуга с другими временными рамками – до 12:00 в Москве.

Используя услуги курьерской доставки, клиенты компании значительно экономят свое время. Все , что нужно сделать, это набрать номер телефона сервисной службы «ДаймЭкс» и вызвать курьера.

Компания «Даймэкс» предлагает полный спектр курьерских услуг и является одним из крупнейших операторов в области экспресс-доставки корреспонденции, посылок и грузов по России, странам СНГ и дальнему зарубежью. «Даймэкс» – российская компания, организованная без участия зарубежного капитала, и поэтому она максимально адаптирована к работе на российском рынке. Компания представлена в 66 наиболее активных регионах России, Украины и Белоруссии, она зарекомендовала себя как профессиональный и надежный перевозчик. Кроме того, гарантом высокого качества услуг является квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, включающий как дополнительный сервис, так и гибкую систему скидок. Компания «Даймэкс» предоставляет своим клиентам возможность точного планирования заключения контрактов, поставки продукции, решает любые транспортные задачи.

«Даймэкс»;
адрес: ул. Революционная, 98/2, литера А,
тел.:
(347) 253-18-98, 253-22-28,
ч
асы работы: пн – пт 9:0018:00,
сб 9:0016:00, воскресенье выходной,
е-mail: info@ufa.dimex.ws,
Dimex.ws.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Глаз не оторвать: показываем красивый и легкий маршрут на один день в Башкирии — фоторепортаж
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем