3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Обвиняемый пристав проработал в системе лишь два месяца

Поделиться

Пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по РБ прокомментировала вчерашнюю новость о том, что сотрудник их ведомства привлечен к уголовной ответственности  за хранение наркотиков. Напомним, накануне в прокуратуре республики сообщили, что дело в отношении судебного пристава уже передано в суд.

«Подозреваемый в совершении преступления бывший судебный пристав – исполнитель Салаватского городского отдела УФССП России по РБ был уволен с государственной гражданской службы 17 мая 2011 года, проработав в службе судебных приставов около двух месяцев. При приеме на работу в УФССП по РБ данных, компрометирующих его, не имелось. До работы в качестве судебного пристава – исполнителя он четыре с половиной года прослужил в правоохранительных органах», –сообщил руководитель пресс-службы УФССП по РБ Сергей Спатар.

Как рассказали в ведомстве, в подразделении собственной безопасности УФССП по РБ было оказано необходимое содействие Салаватскому городскому отделу Управления Федеральной службы наркоконтроля РФ по РБ в расследовании данного преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...