6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В госструктурах РБ внедряется корпоративная сеть МТС

Поделиться

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в рамках реализации проекта «Единая корпоративная сеть» для государственных структур РБ обеспечил пакетом конвергентных услуг на базе технологии FMC (Fixed Mobile Convergence) Управление делами президента РБ.

Технологии FMC позволяют объединить офисные и мобильные телефоны сотрудников Управления единым планом нумерации в корпоративную сеть: совершать вызовы с мобильных телефонов на стационарные и назад по коротким номерам. В дальнейшем развитие проекта предполагает расширение единой корпоративной сети и включение в нее других министерств и ведомств республики, а также 54 районных администраций. Реализация проекта позволит повысить оперативность решения рабочих вопросов и обеспечит экономию до 80% расходов на связь для государственных органов за счет бесплатных вызовов внутри корпоративной группы.

«Данный проект – пример эффективного использования инновационных технологий в государственном секторе. Реализация проекта позволит сократить затраты на услуги связи для государственных служащих, и в то же время расширить количество сервисов, что позволит более эффективно использовать имеющиеся у нас ресурсы», – отметил министр связи и массовых коммуникаций РБ Борис Мелкоедов.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...