8 марта понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Семейный подряд из Уфы торговал наркотиками

Поделиться

Отец и сын осуждены за преступления, совершенные ими в сфере незаконного оборота наркотиков. Оба уже до этого имели судимости за подобные деяния.

Как установило следствие, сын в декабре 2009 года продал жителю Уфы героин массой 0,6 грамма. В этот момент на совести обвиняемого уже был условный срок. Позже, в апреле 2010 года, он купил 4 грамма героина для личного пользования. Часть «дури» передал отцу, который только условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, а остальное оставил себе. В середине того же месяца мужчины были задержаны сотрудниками УФСКН, у них изъяли 4 грамма наркотика.

Для младшего обвиняемого в качестве меры пресечения было выбрано заключение под стражу. «Но отец арестованного выводов для себя не сделал и вновь совершил преступление. В начале июля 2010 года у него при задержании было изъято наркотического средства «героин» массой свыше 3,8 грамма, что составляет особо крупный размер», – сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Суд назначил наказание старшему в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы, а младшему – 5 лет 3 месяца. Оба окажутся в исправительной колонии строгого режима. Известно, что младший обвиняемый пытался обжаловать приговор суда, чтобы смягчить наказание, но суд кассационной инстанции счел прежнее решение справедливым и оставил приговор без изменений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...