8 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

В рамках «Большой химии» в Уфе заработала Башкирско-арабская секция

Поделиться

Сегодня в Уфе открывается I Международный форум «Большая химия». В первый же день в рамках этого мероприятия начинает работу Башкирско-арабская секция. В ней примут участие представители деловых кругов Королевства Саудовская Аравия, руководители крупных холдингов – лидеров в своих областях, входящих в правление Торгово-промышленной палаты города Джидды.

Цель работы секции – выработка путей сотрудничества между бизнес-сообществом арабского мира и Республики Башкортостан, в том числе поиск взаимовыгодных инвестиционных проектов, реализация которых позволит экономике республики выйти на новый уровень. Башкирским бизнесменам представится уникальная возможность презентовать инвесторам из Саудовской Аравии инвестиционные проекты, направленные на развитие предприятий республики или организацию нового бизнеса.

Участники секции – представители деловых кругов Башкирии выступят перед арабскими бизнесменами с презентационными материалами (включая слайды) на английском языке, рассказывающими о перспективных инвестиционных проектах.

Арабская сторона выражает особую заинтересованность в проектах в сфере нефтедобычи и переработки, газовой промышленности, недвижимости (в том числе строительство пятизвездочных гостиниц), электромеханики, лесоматериалов и лесопереработки, сельского хозяйства и продуктов питания (халяль), изготовления предметов домашнего обихода и продуктов питания для импорта.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...