Все новости
Все новости

В Уфе стало одним гипермаркетом больше

Поделиться

Новый французский гипермаркет для дома «Леруа Мерлен» открылся сегодня в Уфе. «Леруа Мерлен» – это магазин с сорока тысячью наименований товаров на общей площади 10 800 квадратных метров. Следует отметить, что это первый магазин в регионе с двумя официальными языками: русским и башкирским.

На торжественной церемонии открытия нового гипермаркета «Леруа Мерлен» присутствовали глава региона Рустэм Хамитов и посол Франции в России Жан Де Глиниасти. В своем приветственном слове глава региона сказал, что был пройден нелегкий путь и проявлены выдержка, характер и мужество. И именно результатом этих бойцовских качеств стало то, что торговый комплекс открывается.

«Я рад тому, что двести с лишним рабочих мест создано в нашей республике, – сказал Рустэм Хамитов. – Это только первый шаг. Это начало большого, интересного проекта сотрудничества Республики Башкортостан с предприятиями Французской республики». В завершении своего выступления, президент Башкирии выразил надежду, что сможет совершить покупку в новом магазине.

Магазин расположился по адресу: ул. Рубежная, 172а.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter