Комментарии к публикации «Азамат Илимбетов возглавил башкирское правительство»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Уфимец
23 мая 2011 в 12:09

да это очередная марионетка - ширма для наших чиновников... чтобы они подумали о народе... не смешите... они о своих детях думают - а на народ плевать хотели.
Вот себе чиновники коттеджи за 20-30 лямов строят, у некоторых их по нескольку штук и еще по 5-15 квартир, покупают себе джипы, каждый месяц по заграницам, детей своих обучают за рубежом, че бы не жить то за народный счет то, а ведь нам когда-то обещали – каждой семье к 2000 году по квартире. И где это все?
Если кто-то скажет что нет денег, сразу хочу спросить, куда чиновники Уфы ежемесячно тратят полмиллиарда рублей.
В Уфе более 340 тысяч квартироплательщиков жилья, каждая семья платит квартплату как минимум 1500 рублей и более... (340.000х1.500=510.000.000)
Себестоимость строительства 5-и этажки =25 миллионов, а 9-этажки =50-60 миллионов рублей, и причем в послевоенные годы по плану на строительство дома уходило всего 27 дней, а иначе тюрьма и Колыма.
Но на сегодняшний день, когда все есть, я просто понять не могу – почему мы простые люди – должны ждать социальное жилье десятилетиями?
Почему мы должны работать и зарабатывать десятилетиями?
Посчитайте - сколько вам надо лет работать на вашу зарплату - чтобы купить квартиру за 3-5 миллионов рублей?
И самое главное - почему мы граждане своей страны, должны покупать свою же собственную землю?
У нас что Россия только для чиновников олигархов и банкиров и их детей?
Почему мы поколение наших ветеранов, отстоявших нашу Родину от фашизма, живем хуже чем фашисты?

оптимист
21 мая 2011 в 23:19

Отличный премьер-министр. Молодой, энергичный, умный.

уфимка
19 мая 2011 в 13:23

то что он получил образование не в БГУ, уже радует.

ахмадинежад
19 мая 2011 в 13:57

ну ты уфимка даешь! один у нас самый высший в стране тоже закончил петербургский вроде, при нем страна "процветает"

уфа
19 мая 2011 в 14:29

порядка как не было, так и не будет, хозяйственников нет в стране - одни клерки! А им нельзя давать власть....очередной чинуша!

Буран
19 мая 2011 в 15:45

Вот если бы Он начинал бы трудовую деятельность с простого рабочего-колхозника и по ступенькам своим трудом поднимался бы по лестницам, тогда Он знал бы-как зарабатывают на жизнь. А давать указания Все могут-а вот его как выполнят- когда колхозники-рабочие и простые инженера не могут получат свои заработанные месяцами,( а зарплата Башкортостане самая низкая в России), а депутаты и другие представители из Государственных органов получая своевременно, толком не заработанные гонорары, едут-летают отдыхать за границай и имея три четыре квартиры и дачи по 0,50 гектаров,вот где надо навести порядок, а Он вряд ли- Он привык уже жить по другому,,,.

стр
19 мая 2011 в 19:06

По словам Рустэма Хамитова, у властей Башкирии нет иной задачи, как улучшать благосостояние народа, способствовать динамичному развитию республики. Он выразил уверенность, что во главе с премьер-министром правительство республики будет ежедневно работать над этим.

19 мая 2011 в 22:40

Я, вообще, не склонен сразу думать плохо о свежих назначенцах. Скорее, настороженно. Думаю, что пары лет будет достаточно, чтобы сделать какие-то выводы о его работе.

Марс
20 мая 2011 в 01:47

Все в прав-ве только с Хайбуллы и приезжают и работают-городским страдать от безработицы и остается.

Саша
20 мая 2011 в 09:16

Изображение видимости работы, особенно мне нравится высказывание, что Руководство Республики будет ежедневно работать над улучшением благосостояния народа-смех один, сказали и сами, наверное, засмеялись....Сейчас еще напишут, что П-М и квартиры не имеет и оклад у него 15 000. Через полгода увидим его деятельность, по работе нынешнего Президента уже видно чего достигли, скоро год "плодотворной работы" , одна говорильня, не более и изображение видимости проектов.

20 мая 2011 в 16:02

Дайте угадаю, лет через 5-7, когда власть начнет меняться, вдруг выясниться, что П-М коррупционер и расходовал бюджетные средства, все заойкают, заахают и начнут дела возбуждать, ЛИЦЕМЕРЫ, всё одно.....

20 мая 2011 в 16:03

Оставили бы одних кого-нибудь и всё, хоть расценки на услуги знали бы, а то новые приходят и цены набивают на госуслуги.....

Настороженный
20 мая 2011 в 16:08

Да непростое это место. Пожелаем успехов на благо РБ и России. В идеале, чтобы работа у него спорилась и была видна народу. Ну а дальше может быть и президент России будет из РБ. Ох непростое это дело политика.

Настороженный
20 мая 2011 в 16:11

По фото немного похожи они с Исаевым, взглядом, что-ли

Раис
21 мая 2011 в 08:49

Будем надеяться на лучшее-Уфа поднимится до уровня хайбулы!!!

Башкирка
23 мая 2011 в 17:15

Все мы только на форумах говорим, а ничего не можем.Я вот родилась в семье ветерана войны,ныне покойного.Вырастили они нас 6 детей, все живем в селах.А что происходит сейчас на селе,одно пьянство.А почему, потому что нет работы,нет средств чтоб содержать семью,выучить детей и постаить их на ноги.Я решила что с моим стажем работы найду в Уфе работу,нет, там хорошая работа больших денег стоит,вот сейчас в Москве и опять та же система.Хочу на родину,хочу дом нормальный для своей семьи,работу от которой получаешь удовольствие и знаешь что есть у тебя завтра.А нашему нынешнему руководству до нас дела нет и не будет,вы все правы...Обогатяться за наш народный счет на тысячу лет, но ведь все мы смертны.Нейжели они будут жить 1000 лет...Может стоит нам башкирам подумать о своей родине и сделать ее лучше,для нас для народа, а не для руководства.Такие богатства в нашей Башкирии;нефть,газ,золото,алмазы,леса,химия.Все есть для хорошей жизни Республики, но только Москва нами руководит, а они только о себе и о своих карманах думают.Давайте думать,и делать что - нибудь,чтоб мы народ жили хорошо и руководили нами умные политики и финансисты.Чтоб не приезжали фуры с москвичами и не увозили с наших и так уже маленьких ферм весь скот себе,чтоб не забирали наши земли,а вкладывались в нас деньги и мы стали жить по другому.
Если каждый человек который живет в Башкирии не задумаеться над нашим общим будущим,его просто не будет.Нас уничтожат водкой и наркотой, проституцией и коруппцией как малочисленный народ севера.Народ давайте выходить из этого дисбаланса.Я думаю каждый человек хочет жить у себя на родине достойно, где родился там и пригодился.Вот и думайте...

Волкодав
23 мая 2011 в 22:13

Это конечно хорошо что он молодой значит энергичный как сказали но кто его знает из населения Башкирии кто нибудь о нём раньше слышал, какими он достижениями он может похвастаться целену может поднимал, а может с нуля бизнес поднял ко кое нибудь экономическое чудо совершил? Да ничего не меняется как охотно депутаты проголосовали большинством за для проформы 2е против разве так бывает, уж если эти депутаты наделили его полномочиями значит пускай берут на себя ответственность за всё и уходят без права повторного прихода много обещаний а у нас жизнь хуже а них лучше. Куда вы только смотрите народ ау опять как бараны на выборы пойдёте за тех ково вы незнаете будете голосовать и огорчатся.