25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

В Уфе появится новая телекоммуникационная компания?

Поделиться

Новая международная телекоммуникационная компания появится в Уфе. Об этом заявил на пресс-конференции директор компании REDiska-Telekom.ru Геннадий Тимершин. В ходе встречи с журналистами он также рассказал о своих довольно амбициозных планах.

«Мы хотим протянуть наши магистрали через Северо-ледовитый океан, через Северный полюс, потом по всему миру: Индию, Китай, Австралию, Новую Гвинею по всем материкам. И давая эти услуги по всему миру, мы получим хорошую прибыль. И наша компания станет великой и могучей», – говорит директор Геннадий Тимершин.

Представители компании также рассказали, что всего в ней будут работать около 280 000 человек по всему миру. Сколько из них будут работать в Уфе, осталось неизвестным. Также неизвестно, где именно расположится офис компании. Предположительно, будет построено новое здание. Как утверждает Тимершин, проект уже утвержден.

На вопрос: «где будет набираться персонал?» представители компании рассказали, что основной руководящий менеджмент они будут брать из Москвы и других крупных административных центров. К сожалению, представители REDiska-Telekom.ru отказались давать какую-либо подробную информацию о своих инвесторах, планах и структуре компании.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...