20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

«Салават Юлаев» вышел в финал Восточной конференции

Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» одержали победу над казанским «Ак Барсом» в пятом матче полуфинальной серии Восточной конференции плей-офф чемпионата КХЛ. Итоговый счет в серии стал 4:1.

Автором единственной заброшенной шайбы в ворота Петри Веханена стал юлаевец Александр Радулов, который отличился на 23 минуте встречи. Ворота уфимского голкипера Эрика Эрсберга так и остались в этом матче неприступными.

«Очень тяжелый напряженный матч. Благодарен всем ребятам, которые самоотверженно играли и добились очень важной победы. Всех болельщиков «Салавата» с победой. Продолжаем работать дальше. У нас плей-офф продолжается», – прокомментировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков.

Как отметил наставник «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов, для казанской команды подобное окончание сезона – необычная ситуация.

«Будем делать правильные выводы и готовиться к следующему сезону», – заключил он.

Пока своего соперника в финале Восточной конференции «юлаевцы» не знают. В другой паре выясняют отношения омский «Авангард» и магнитогорский «Металлург». Ведут в серии со счетом 3:2 омские «ястребы».

 

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter