22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

алга
2 мар 2011 в 17:42

Господам из мэрии настоятельно рекомендую поставить возле кождого прилавка по новоиспечённому господину полицейскому (ведь штрафуют же водителей за превышение скорости , так пусть штрафуют и продавцов за повышение цен).

ОТВЕТИТЬ
Эдик
3 мар 2011 в 09:46

Законы о "полиции" и как в очередной раз "похоронить Ленина" для нашего государства важнее, чем рост цен на продукты и комунальные услуги...С каждым годом жизнь становится все сложнее и хуже, по телеку кроме вранья от власти ничего не слышно!

ОТВЕТИТЬ
возмущенная
3 мар 2011 в 10:52

Возникает вопрос, зачем тогда нужна такая мэрия которая ничего сделать не может? А этот лепет, г-на Галиулина, что за бред он несет???."....эффективно сказались на сдерживании цен на мясо и мясные продукты...." он вообще владеет ситуацией??? Если не справляется со своими обязанностями - в шею его!!! в колхоз ! пусть в занимается животноводством - больше будет пользы, в бригаду к нему качкаева и компанию......

Гость
3 мар 2011 в 11:25

честно говоря не знаю о каком идет контроле роста цен речь, уже перед новым годом гречка в магазине ОК стоила за около 900гр пакетик примерно 130р! и везде она сейчас стоит от 92р и выше. а кг курицы 89! И это только один из примеров, ничего и никем не контролируетсь, все только на бумаге. Пусть контретно комиссии поездят хотябы день по всем маломальским средним и крупным магазинам и картина будет ясна, а для общественности контретно фотоотчет по ценам, и после уже разговаривают с руководителями магазинов, хотя штрафы их не напугают, а вот приостановление работы магазина до выяснения обстоятельств думаю принесет больший эффект!

Гость
3 мар 2011 в 11:37

Это же Россия: одной рукой даем, другой в 10 раз больше забираем.

ОТВЕТИТЬ
ностальжи
3 мар 2011 в 13:12

Эхх... Назад в СССР и социализм хочу!

ОТВЕТИТЬ
щит
3 мар 2011 в 15:04

сговорились производители с мерией и имеют свой навар а то что говорят не могут контролировать это отговорки и эжу понятно

ОТВЕТИТЬ
макс
3 мар 2011 в 15:57

Скоро России не будет будет править Великий Китай

УФИМЕЦ
3 мар 2011 в 16:22

Посещал не один выездной рынок.А еще прочитав мнения селян,пришел к выводу. Горожанам этот бардак не нужен.ЭТО НУЖНО ДЛЯ ГАЛОЧКИ ОРГАНИЗАТОРАМ. Продукты по той же цене,мясо без сортового разруба и все это антисанитарных условиях.СМЫСЛА НЕТ.ТОЛЬКО ЛЮДЯМ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Надо просто исключить на городских рынках ПЕРЕКУПЩИКОВ накручивающих в полтора,два раза цены и- допустить СЕЛЯНАМ САМИМ СДАВАТЬ В ПРИЕМНЫЕ ПУНКТЫ РЫНКОВ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ.И тогда-падение цен,УВАЖЕНИЕ НАРОДА К ВЛАСТЯМ.ПОДУМАЙТЕ.

ОТВЕТИТЬ
Калина
4 мар 2011 в 17:13

Люди Вы просто .... У нас в городе есть рынок хоть один где могут торговать селяне НЕТУ. Посмотрите что сделали с Колхозным рынком. Все рынки частные и вы даже не представляете сколько стоит торговое место на мясе в день и кроме этого какие поборы и дань платят мимо касс. Это бешеные деньги -наши деньги

Буран
4 мар 2011 в 17:25

"Уфимская Мэрия констатировала,что не может сдержать рост цен"-а что Они вообще могут-квартплата повышается,газ два три раза,электроэнергия,"спасибо большое ФИДУС ЯМАЛЕТДИНОВУ все льготы на деньги перевел",если подсчитаешь льготы недодают на 200-250руб.,а вообще Они Сами сколько зарплаты получают?
1.Если не могут и не хотят удержат цену и контролировать, пора на пенсию.
2.Создать рабочий -крестьянскую комиссию включит грамотных честных пенсионеров и проверит зарплату и вообще все,что
Они имеют.
3.Создать-восстановить БАШПОТРЕБСОЮЗ и открыт мясные магазины,чтобы прямую продавали,а не так прямо на улице и не знаешь что покупаешь и от кого и документы не посмотришь.
4.А насчет перекупщиков-спекулянтов(Они всеравно будут-если повышают установленные цены,который установил Глава Города или даже Глава Башкортостана-отстранит с торга и на все четыре стороны).