Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «С недобросовестными работодателями будут бороться»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
ГРАМОТНАЯ
19 фев 2011 в 19:50

Знаю двух бывших внешних управляющих. Их теперь и узнать-то трудно : просто великосветские львы да и только. А по-простому - богатеями оба стали без всякого преувеличения. Они не управляли, распродавали все в свою и только в свою пользу. ТАК ДЕЛАЛИ ВСЕ !!!

бур
19 фев 2011 в 20:08

что за страна жуликов и дураков еслиб был закон о том что руководитель который довёл предприятие до банкротства расплачивался собственным имуществом а если нет имущества то пожалуйте за решетку и находиться там пока не расплатится с последним работягой вопросов с задолжностями не возникало а пока сами законодатели в той или иной мере являются руководителями предприятий толку не будет.

посетитель
20 фев 2011 в 09:55

Разбежались!Владельцы фирм и предприятий-башкирские депутаты и родственники правительства !Таких заяв лений они только и ждут.

ГРАЖДАНИН РФ
20 фев 2011 в 13:15

действующее законодательство и так требует расплачиваться в первую очередь по зарплате!!! Что менять то??? Санкции ужесточить-хорошо!!! А когда дебеторы не платят предприятию, которое в свою очередь не может выплатить зарплату? идти в АС? там докажешь что прав через 1,5 года получишь исполнительный лист. А оказывается взыскать нечего, должник пропал и т.д!!!!! Чинушей нужно наказывать,которые допускают бардак!!!

бабочка
21 фев 2011 в 11:08

Ерунда это все!!!!!!!!!! Как было так и останется......... Ворона вороне глаз не клюет!

макс
21 фев 2011 в 14:26

Зачем народу нужна эта идиотская д..мохватия.