СЕЙЧАС +16°С

Жители Благовещенска остались без тепла в квартирах

Вчера в городе прорвало крупнейшую теплотрассу. Более 40 тысяч жителейдомов сидели в холодных неотапливаемых квартирах в течение дня. Без теплаостались и пациенты в больницах. Ремонтные работы, по словам коммунальщиков, непрекращались ни на минуту. Столбик термометра в помещениях опустился до 15градусов.

Обеспокоенные жители Благовещенска стали атаковать блог президента РБРустэма Хамитова вопросами и жалобами по поводу происшествия. Глава региона в своюочередь заверял, что коммунальщики отчитываются ему о ходе ремонтных работкаждый час.

В Центральной районной больнице и детском доме были установлены специальныетепловые пушки. В школе №1 для жителей города был открыт медицинский пункт,размещены кровати. Все желающие могли провести время в тепле вплоть до самоговечера. Для самых маленьких в школе работала детская комната, сообщаетпресс-служба ГУ МЧС России по РБ. Кроме того, инспекторы государственногопожарного надзора обходили частный сектор, чтобы предотвратить возникновениечрезвычайных происшествий.

Поступление тепла в жилые дома и больницы возобновилось около семи часоввечера.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter