СЕЙЧАС +17°С

Остался последний автомобиль!

Вот уже девять автомобилей разыграны в акции«Автомания» от компании «Урал Лото». По итогам тиража, состоявшегося 16 января,автомобиль достанется обладателю билета с счастливым номером 0419953239. Уже известно, что этот билет былкуплен в Белебее.

Остальнымжителям республики напоминаем: если вы хотите стать обладателем динамичного,модного, яркого автомобиля Chevrolet Aveo, приложив для этого минимум усилий, стоит поторопиться – остался всегоодин автомобиль. И он будет разыгран уже 23 января! Не упустите свою удачу!

На прошлой неделе счастливыми обладательницами джекпотаJoker стали две очаровательные жительницы республики: Регина Мансурова (Туймазы)и Валентина Карюгина (Стерлитамак). Каждая из них получила по 1 006 668рублей. Поздравляем победительниц! На этой неделе главный приз Joker разыгранне был, его сумма на следующий тираж составит более 1 000 000 рублей.Но зато пять участников лотереи получат по 20 000 рублей!

Порезультатам тиража два жителя республики выиграли по 129 512рублей. Хорошее денежное подспорье после продолжительных праздников,существенно облегчивших кошельки многих. Джекпот «Лото 6 из 40» на этой неделеразыгран не был. Поэтому его сумма на следующую неделю составит более 7,5миллиона рублей! Торопитесь, может быть именно для вас 2011 год станет годомнебывалой удачи!

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter