20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

«Салават» потерпел третье поражение подряд

В первой домашней игре в новом году в рамкахчемпионата Континентальной хоккейной лиги уфимский «Салават Юлаев» уступиломскому «Авангарду» со счетом 2:3. Это была четвертая встреча уфимской и омскойкоманд в нынешнем сезоне. До этого в двух встречах сильнее был «Салават Юлаев»,а в одной по буллитам выигрывал «Авангард». На этот раз удача снова была настороне омичей.

Матч на льду «Уфа-Арены» хозяева льда началиуверенно. Уже на пятой минуте «юлаевцы» открыли счет: отличился Олег Сапрыкин,который замкнул передачу Максима Кондратьева и Владимира Антипова.

Но еще до первой сирены гости сравняли счет.Шайбу в ворота «юлаевца» Эрика Эрсберга забросил Денис Куляш. В начале второйдвадцатиминутки «Авангард» смог выйти вперед. После второго гола в воротахозяев наставник «Салавата» Вячеслав Быков сменил вратаря. Но гостей это неостановило, и в ворота Виталия Колесника под конец второго периода влетелатретья шайба.

В заключительном отрезке встречи «юлаевцы»сократили отставание до минимума: Александр Свитов отличился после передачиПатрика Торесена и Александра Радулова.

«Во втором периоде мы выглядели очень слабо: нехватало ритма, движения; пропустили третью шайбу в меньшинстве. После такогоочень трудно возвращаться в игру. Но хочу отметить всех ребят за то, что втретьем периоде добавили в движении. К сожалению, не смогли сравнять счет, хотястарались», – прокомментировал на послематчевой пресс-конференции наставник«Салавата Юлаева» Вячеслав Быков.

Для уфимского клуба в наступившем году это ужетретье поражение подряд. В четверг, 13 января, «Салават» примет ярославский«Локомотив».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter