Все новости
Все новости

Вооруженный уфимец нападал на прохожих

В понедельник вечером, 10 января, в Октябрьском районе Уфыпьяный уфимец, представляясь милиционером, требовал у прохожих предъявитьдокументы. На встречную просьбу от горожан вместо милицейского удостоверения ондоставал нож. Нескольким прохожим пришлось спасаться бегством. Еще у одногослучайного встречного мужчина решил потребовать не только документы, но исотовый телефон, и деньги, угрожая при этом своим холодным оружием.

Очередной потенциальной жертве также удалось уйти от злодея,и мужчина обратился в ближайший пункт милиции. Когда две группы задержанияпатрулировали район торгового центра «Башкортостан», на пульт дежурногопоступило еще два сообщения с подобными заявлениями. Через некоторое времягруппы вневедомственной охраны задержали злоумышленника. Им оказался 22-летнийнеработающий, судимый несколько лет назад за кражу.

В декабре прошлого года он также совершил грабеж, покоторому сейчас расследуется уголовное дело. Теперь к ряду уже имеющихсяпреступлений добавится еще одно. Решается вопрос о возбуждении уголовного делапо фактам хулиганства и разбоя.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter