СЕЙЧАС +10°С

А лучшая молодая семья – в Уфе!

В Городском дворце культуры Мелеуза прошел Гала-концерт ежегодного Республиканского конкурса «Молодая семья – 2010».

По итогам отборочных этапов конкурса, в финал вышли семь молодых семей, которые и встретились на сцене Дворца культуры, чтобы побороться за главную победу. Супружеским парам предстояло продемонстрировать свои таланты – и творческие, и интеллектуальные, и даже актерские.

Победителем в номинации «Сохранение народных традиций и обычаев» стала семья Биктимеровых из Ишимбайского района. Семья Каримовых из Салаватского района была признана «Самой гармоничной семьей», а представители Куюргазинского района – семья Матвеевых – стала лучшей в номинации «Самая творческая семья». Три призовых места распределились следующим образом: третье место досталось семье Хасановых из Бурзянского района, второе место – семье Петруниных из Мелеузу и первое место – семье Чуриных из Нефтекамска. А Гран-при конкурса получила семья Тимербулатовых из Уфы. В качестве приза семья была удостоена денежного сертификата.

Римма и Шаймурат Тимербулатовы вместе работают в Башкирской республиканской гимназии-интернате №1 имени Рами Гарипова и воспитывают двоих детей – дочку Гульюзум (10 лет) и сына Гайсара (4 года).

Конкурс «Молодая семья» в Башкирии проводится уже в двенадцатый раз. Количество участников из года в год только увеличивается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter