Все новости
Все новости

IKEA в Уфе обещают открыть в середине декабря

Торговый комплекс IKEA в Уфе откроется черезшесть недель, а на завершение строительства центра Mega потребуется еще тримесяца. Об этом накануне сообщил президент республики Рустэм Хамитов. Он личноприехал на строительную площадку и ознакомился с ходом работ.

В пресс-службе главы региона сообщили, что срокибудут выдержаны, если будет подписано разрешение на эксплуатацию энергетическихустановок, которые обеспечивают электричеством торговые комплексы.

Также Рустэм Хамитов провел рабочее совещание с участиемпредставителей строительных организаций и руководства Приуральского управленияФедеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по РБ,на котором были рассмотрены претензии контролирующего ведомства к застройщикам.

«Если не будет найдено каких-либо сложных проблем,то, я думаю, разрешение на эксплуатацию энергоустановок будет получено вближайшие дни. А дальше уже будет открыта дорога к вводу объектов в работу», – сказалглава республики.

По мнению президента, организация взаимодействиянадзорных ведомств с инвесторами – это «простая работа, но которая потребоваларучного управления». Инвестиции в строительство торговых комплексов превысиливосемь миллиардов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter