Все новости
Все новости

Смена лидера не за горами

Поделиться

Рынок услуг такси Уфы, похоже,прогибается под иногородних «завоевателей». По всему городу прохожим раздаютсякарточки новоявленной службы такси «Минимум»: заказ такси от 50 рублей. Вручение сопровождается зазывной улыбкойи фразой: «Тот же результат – за маленькие деньги!»

Тестирование новой службы таксипроведено в час пик во вторник в половине седьмого вечера. Минут через восемьпосле звонка на номер 295-33-33 приехала вазовская «семерка» и достаточновежливо и умело довезла от «Огней Уфы» до Ледовой Арены за эти самые 50 рэ. На вопрос про экономическуюцелесообразность такого «таксования» водитель улыбнулся и дал понять, что он-токак раз не в накладе и работать ему и его коллегам здесь существенно выгоднее,чем там, где раньше. А чьи деньги участвуют в проекте – ему «до фонаря».

Логично предположить, что нарынок такси пришли новые сильные игроки, готовые работать временно «в минус»,чтобы забрать свою долю рынка.

В отделе рекламы «Лидера», однойиз авторитетных служб такси Уфы, так прокомментировали происходящее: «Вызов состороны амбициозных новичков мы готовы принять, сдаваться без боя несобираемся. Мы вводим в оборот виртуальную скидку «Карта 20». Теперь необязательно пользоваться пластиковой картой, достаточно назвать номер «20» призаказе и пользоваться «Лидером» с максимальной скидкой».

Нашим-то лучше. Пусть эти«таксобизнесмены» конкурируют всеми возможными законными способами – хоть перегрызутся. Его ВеличествоПассажир останется в выигрыше. Будем надеяться, наконец, улучшится качествообслуживания. Давно пора!

Уфимцы давно живут клиентскимипотребностями нового, 21 века, а наши таксомоторные компании словно застряли вдевяностых годах прошлого.

Меняйтесь, господа! Меняйтесь влучшую сторону. А то окажетесь на задворках бизнеса.

Айрат Быстрицкий

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter