25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Салават Юлаев» вновь в лидерах

Поделиться

Уфимский«Салават Юлаев» на своем льду нанес поражение со счетом 5:3 омскому «Авангарду»в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Встречаначалась с обоюдоострых атак. Уфимцы в нападении были быстрее и острее, поэтомувполне логично открыли счет. Сделал это Игорь Григоренко на шестой минутевстречи. Зачастую игроки «Авангарда» просто не успевали за нападающими хозяевплощадки. И такая активность, конечно, принесла свои плоды. На 15-ой минутеВладимир Антипов с подачи Виталия Прошкина и Олега Твердовского забил второйгол. А уже через 40 секунд в воротах «Авангарда» оказалась третья шайба.Отличился Виктор Козлов – 3:0.

Второйпериод начался с быстрого гола Александра Радулова. Через 11 секунд послевбрасывания шайба была уже в воротах гостей. Впрочем, «Авангарду» понадобилосьменее минуты, чтобы отыграть эту шайбу – 4:1.

Взаключительном отрезке встречи омичи пытались перехватить инициативу, и им дажеудалось отыграть две шайбы. Но последнее слово в этом противостоянии осталосьвсе же за «юлаевцами». Виктор Козлов сделал дубль и окончательно снял вопрос опобедителе – 5:3. Уфимцы вновь выходят на первое место в дивизионе Чернышова. Следующаяигра у «Салавата Юлаева» уже в этот понедельник в Нижнем Новгороде: уфимцывстретятся с «Торпедо».

Болельщикипо-своему отблагодарили любимую команду. Во время игры два новых баннера,посвященные Александру Радулову и Андрею Кутейкину, появились на трибунах «УфаАрены». Форвард в этот раз предстал в образе Че Гевары, а защитник – в образеТерминатора.

Фото: Видео Рустема Валидова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...