4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Милиция ищет родителей подкидыша

Поделиться

На остановке транспорта «Банк Уралсиб» в Уфе обнаружили очередного подкидыша. Девочка лет двух приставала к прохожим и плакала. В прохладный осенний день она была одета только в легкую кофточку, колготки и текстильные сандалики.

Водители рейсовых автобусов очень быстро выяснили, что девочка не совсем подкидыш. Женщина, ее сопровождавшая нашлась тут же на остановке, но под действием алкогольных паров она спала уже несколько часов, бросив маленького ребенка практически на произвол судьбы. Причем, как отметили очевидцы, женщина периодически просыпалась, садилась, оглядывалась по сторонам и… опять засыпала. Себя она называла тетей девочки, про родителей ничего толком сказать не могла.

За пять часов на улице ребенок замерз и проголодался. За ним как могли приглядывали диспетчеры рейсовых автобусов. Сердобольные прохожие вызвали милицию. Но отчего-то сопровождавшая малышку женщина сотрудников правоохранительных органов дожидаться не стала. Сейчас ее разыскивает милиция. Со слов водителей рейсовых автобусов стало известно, что ее неоднократно видели садившейся в автобус по маршруту Уфа–Чишмы. Всех, кто знает ее местонахождение или знаком с ней, просят сообщить по телефону редакции: (347) 276-52-93, либо по телефону МВД: (347) 279-42-01.

Девочка доставлена в отдел милиции №4 по Ленинскому району Уфы.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...