1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

Судебным приставам пришлось снести жилой дом

Поделиться

ЖительницаУфы после смерти отца получила в наследство право пользования земельнымучастком в поселке Нагаево. Как только женщина вступила в право наследования, сней связалась сотрудница Горкомзема, убедившая ее в том, что посколькунаследница не осваивает участок, она должна вернуть его Горкомзему. Чиновницаобъяснила, что в противном случае земельный участок отберут решением суда.Пожилая женщина поверила мошеннице и подписала генеральную доверенность направо распоряжения земельным участком, даже не ознакомившись с содержаниемдокумента.

Черезнекоторое время обманутая женщина узнала, что чиновница продала земельныйучасток и уволилась с работы. Уфимка обратилась за юридической помощью, сделкабыла признана недействительной. Суд также вынес постановление о сносесамовольно возведенного жилого дома.

Требованиео добровольном сносе строения должник не исполнил, в результате работывыполнила специализированная организация. Расходы по сносу в размере 63691 рубль будутвзысканы с должника, сообщает пресс-служба УФССП России по РБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...