АФ Банк привез в Уфу жирафа!

Поделиться

На лужайке перед Центральнымофисом АФ Банка, по улице Октябрьской Революции, 78 появился жираф!

Примерно год назад, когда банкпраздновал новоселье в своем Центральном офисе, все гости, обнаружив в своихподарочных пакетах плюшевых жирафчиков, умиленно улыбались и наперебойпредлагали свои варианты дальнейшего использования банком этой темы.

Сейчас уже трудно вспомнить, ктотогда предложил привезти в Уфу живого жирафа, мол, смотрите, какая прекраснаялужайка перед банком, как хорошо будет тут ему пастись.

После этого жирафы были не толькона корпоративных календарях АФ Банка, но и на многих рекламных обращенияхжирафы все

Поделиться

чаще гуляли на зеленой лужайке перед Центральным офисом на ул.Октябрьской Революции, а детишки в своих новогодних подарках находили маленькихплюшевых жирафят.

«В День знаний мы решилипорадовать всех уфимцев и гостей города и привезли на лужайку перед банкомбольшого жирафа, лишний раз напомнив, что АФ Банк очень чутко и ответственноотносится к просьбам и пожеланием своих друзей, – говорит начальник службырекламы и PR ОАО «АФ Банк» Андрей Комаров. – Нашего жирафа зовут АФоня. Именнотакое имя было выбрано коллективом банка после бурного обсуждения более чемсотни возможных имен. Конечно, это только красивая скульптура, ведь живыежирафы в России есть только в Московском зоопарке, но мы его очень любим. Оннаш друг!»

С АФоней постояннофотографируются дети с родителями, молодожены, которые приезжают на МонументДружбы в день своего бракосочетания. Он имеет все шансы стать народнымлюбимцем.

С наступлением холодной погодысотрудники АФ Банка обещают не дать АФоне замерзнуть.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter