Окунитесь в мир ярких впечатлений

Поделиться

Тот, кто скажет, что хорошоотдохнуть можно только в далеких краях, будет не прав. Отлично провести время изарядиться хорошим настроением можно всего в 120 километрах отУфы.

«Павловский парк» для многих жителей столицы и республики уже стал одним излюбимых мест отдыха. Изумительно красивый уголок природы привлекает роскошнымхвойным лесом, целительным воздухом и вкуснейшей чистой водой из подземныхисточников. И все это в сочетании с комфортом вполне современного уровня.

В гостиничном комплексе«Павловский парк» 180 мест в уютных номерах от эконом-класса до категории«люкс». Для тихого семейного ужина или для праздничного банкета здесь естькафе-бар и летняя терраса. Для тех, кто любит погреться с друзьями в жаркойпарилке, – сауны с просторной комнатой отдыха, джакузи, бильярдом и караоке.

Нынешнее лето на Урале ничуть нехуже южного. Обрести роскошный курортный загар можно на берегу Павловскоговодохранилища. Здесь благоустроенный пляж с командой опытных спасателей, длядетей – забавные аттракционы аквапарка, а для любителей острых ощущений –катание в гидрозорбе. Два бассейна с подогревом под открытым небом, детский ивзрослый. Пляжный волейбол, детская анимация, экскурсионные программы, караокеи дискотека – скучать не придется!

В «Павловском парке» хорошо нетолько летом: высокий уровень сервиса, гибкая система скидок, разнообразиеспециальных предложений все 12 месяцев в году. В ноябре начинается зимнийсезон. С первыми морозами уже готовы прекрасные горнолыжные и тюбинговые трассыи каток. Работает прокат горнолыжного снаряжения.

Яркие впечатления и хороший отдых– буквально рядом!

ТТЦ «Павловский Парк», офис продаж:

Уфа, ул. Российская,104/1 (остановка транспорта «Глумилино»), офис 2.

Тел.: 299-34-44, тел./факс:291-40-18.

E-mail: tgc-rb@mail.ru

Cайт: Pavlovpark.ru

Фото: Видео Рустема Валидова

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter