СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Жара пляжному волейболу не помеха

Поделиться

ВУфе прошел финальный третий этап I Спартакиадыучащихся РБ по пляжному волейболу. В нем приняли участие девять женских ивосемь мужских команд из Уфы, Нефтекамска, Салавата, Мелеуза, Стерлитамака,Октябрьского, Иглинского района.

Подобноемероприятие проходит впервые – инициатива проведения Спартакиады принадлежитМинистерству молодежной политики и спорта РБ, а организаторами турнира попляжному волейболу стала федерация волейбола республики.

Турнирпроходил на площадках у городского причала «Монумент Дружбы». В первый деньпрошли стыковые матчи, а во второй – полуфинальные и финальные встречи.Несмотря на практически 40-градусную жару, все школьники выступили достойно,проявляя мужественный характер и спортивный азарт. В итоге сильнее всехоказались представители города Уфы – команды Кировского и Октябрьского районов.

«Яочень доволен, что именно мои подопечные стали победителями турнира, –рассказывает тренер команды девушек Октябрьского района Владимир Кальщиков. – Этапобеда даст нам возможность развиваться и дальше в направлении пляжноговолейбола».

Егоподдерживает и тренер девичьей команды Нефтекамска Хамза Едгоров, чьиподопечные всего на несколько очков уступили соперницам-уфимкам: «Для нашейкоманды – это отличный результат, ведь мы не занимаемся пляжным волейболом,играем только в классику. Однако, несмотря на сильную жару, девушки проявилисебя как настоящие бойцы и смогли довести встречу до конца».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter