28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

УФМС выписало штрафы на 270 тысяч рублей

Поделиться

Управление Федеральноймиграционной службы по Республике Башкортостан провелооперативно-профилактическое мероприятие под условным названием «Штраф».

С начала операции составленоболее 130 административных протоколов в отношении россиян и иностранцев,нарушающих миграционное законодательство. Всего за время операции выписаноштрафов на сумму более 270 тысяч рублей.

Штрафные санкции – это неединственная мера, применяемая по отношению к нарушителям. За неуплатуналоженного штрафа в установленные сроки КоАП РФ предусматривает иадминистративный арест до 15 суток. В мае 2010 года сотрудники миграционнойслужбы в Октябрьском районе Уфы привлекли к административной ответственностигражданина России за неуведомление об убытии иностранных граждан, стоявших намиграционном учете по месту его жительства. Сумма штрафа составила четыре тысячирублей, а за неуплату в установленные сроки назначенного штрафа мужчина былпривлечен к административной ответственности в виде ареста на шесть суток.

Подобное наказание вынесено вотношении 44-х неплательщиков штрафов, сообщила сотрудник пресс-службы УФМСРоссии по РБ Галия Мухамадиева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...