3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Урал» покинули десять игроков

Поделиться

Уфимский волейбольный клуб «Урал»пополнился новыми игроками. Первыми новичками команды стали чемпион России-2010,связующий Денис Гаркушенко и чемпион мира среди молодежи, диагональный АндрейМаксимов.

Денису Гаркушенко 33 года. Вуфимский клуб спортсмен пришел из казанского «Зенита», где он провел предыдущийсезон. С 1995 по 2005 годы он выступал за ярославский «Ярославич». В 2005 годуна один сезон перешел в белгородский «Локомотив-Белогорье». В 2006-м вернулся вЯрославль, где играл до 2009 года. Денис Гаркушенко является серебрянымпризером чемпионата страны, бронзовым призером лиги чемпионов, обладателемКубка России. По итогам прошедшего сезона в составе казанской команды сталчемпионом России.

24-летний волейболист АндрейМаксимов с 2009 года играл за сургутскую команду «Газпром-Югра». С 2003 по 2009защищал цвета нижневартовской «Югры-Самотлора». В спортивной копилке АндреяМаксимова есть титулы чемпиона Европы среди юниорских и молодежных команд, атакже чемпиона мира в составе молодежной сборной.

Как сообщили в пресс-службе ВК«Урал», уже покинули команду диагональные Саша Старович и Евгений Матковский,доигровщики Владимир Мельник, Питер Вереш и Сергей Бурцев, блокирующие АркадийКозлов и Дмитрий Шестак, связующий Константин Ушаков, либеро Виталий Евдошенкои Дмитрий Кириченко. Подводя итоги прошедшего сезона, главный тренер ВК «Урал»Зоран Гаич отметил, что в межсезонье состав команды претерпит изменения на 80%.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...