29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Пассажиры «Боинга» Оренбургских авиалиний вылетели в Хургаду

Поделиться

Пассажиры самолета «Боинг-737», совершившего сегодня утромэкстренную посадку в Оренбурге, несколько минут назад вылетели в Хургаду.Напомним, пилоты «Боинга» авиакомпании Orenair обнаружили проблемы сгерметизацией самолета через 20 минут после взлета, в результате чего лайнерпришлось посадить в оренбургском аэропорту.

На борту «Боинга» находилась офис-менеждер сайта Ufa1.ruОльга Евграфова.

«Очень было тяжело и страшно летать на небольшой высотенад городом Оренбург в течение трех часов, когда один и тот же пейзажповторяется пять-шесть раз, и ты понимаешь, что на борту что-то не так, –рассказывает Ольга. – Когда нас высадили в международном аэропорту Оренбурга,думали, что это ненадолго, но, к сожалению, это затянулось на семь часовнепонятного ожидания, постоянных скандалов с представителями таможни, потомучто людей не выпускали на свежий воздух, а находиться в замкнутом пространстве200 пассажирам очень тяжело, дети постоянно плакали. Кормили каждые четыречаса, обеспечили всей необходимой помощью, но долгое время держали в неведении.Сейчас 14:05, мы сидим в самолете в ожидании еще одной пассажирки, которойстало плохо: ей оказывают медицинскую помощь. Скоро взлетаем и верим, что черезнесколько часов будем в Хургаде».

Несколько часов пассажиры рейса «Уфа–Хургада» находились втранзитной зоне аэровокзала, вылет неоднократно откладывался. Наконец, после 13:00авиакомпания предоставила для рейса самолет. В настоящее время все пассажирызлополучного рейса уже находятся в полете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...