20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Студента напугали ролевыми играми

Поделиться

Учащийся одного изпрофессиональных лицеев города Октябрьского написал заявление на сотрудниковнаркоконтроля, приняв своих однокурсников за силовиков.

Оказалось, что парня разыгралистуденты из параллельной группы. Один из них, подрабатывавший на одном иззаводов в Октябрьском, изготовил специальную одежду и маски, похожие на те,которые использует группа захвата. Розыгрыш должен был стать подарком на деньрождения.

В день, когда молодой человекотмечал 18-летие в своей комнате в общежитии, четверо студентов переоделись вкоридоре и, представившись сотрудниками наркополиции, потребовали открытьдверь. Затем они вытолкнули именинника в коридор и начали его обыскивать,спрашивая, где он хранит наркотики и запрещенные предметы. Заметив, что жертвасильно напугана, все четверо ушли из общежития, так и не рассказав о розыгрыше.

Молодой человек был так испуган ивозмущен, что пожаловался на неизвестных силовиков в милицию. Во время проверкивсе встало на свои места, студенты объяснили, что хотели только пошутить.

По словам следователяОктябрьского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по РБ АльмираКаримова, в возбуждении уголовного дела было отказано, поскольку участникиинцидента достигли примирения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...