20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В горящем доме погиб ребенок, шестеро человек пострадали

Поделиться

Поделиться

Вночь с 10 на 11 апреля в Кумертау в горящем жилом доме погиб ребенок. От огняпострадали шестеро человек, в том числе трое детей.

Наканунек 23-летней хозяйке однокомнатной квартиры приехали гости, старшая сестра сгражданским мужем. Родственники отметили встречу и легли спать.

Околодвух часов ночи хозяйка квартиры почувствовала запах дыма. По предварительнымданным, очаг возгорания находился в общем коридоре, за дверью, с внешнейстороны, поэтому выход из квартиры оказался отрезан. Женщинам все же удалосьвыбраться, они вынесли из огня двухмесячного и двухлетнего сыновей хозяйки. Приэтом все получили ожоги. 23-летняя женщина, ее двое детей и 33-летняя сестра сожогами различной степени тяжести и отравлением продукт

Поделиться

ами горения былидоставлены в больницу.

Пламяперекинулось на квартиру. Соседи позвонили в пожарную охрану. Пожарные расчетытушили огонь и эвакуировали жильцов. Из горящей квартиры они вынесличетырехлетнего сына хозяйки и 30-летнего мужчину. Спасенные мальчик и мужчинаполучили серьезные ожоги и были доставлены в реанимационное отделение городскойбольницы. Из соседней квартиры пожарные вынесли двоих детей:двухмесячную девочку и годовалого мальчика. Дети не пострадали. Всего из зонывоздействия опасных факторов горения было эвакуировано 14 человек.

Ещеодного сына хойзяки, трехлетнего малыша, спасти не удалось, тело ребенка пожарныеобнаружили во время тушения.

Предполагаемаяпричина пожара –неосторожное обращение с огнем при курении, сообщает сотрудник пресс-службы ГУМЧС по РБ Алина Ганиева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...