Все новости
Все новости

Гарик Сукачев снял фильм о любви

В Уфе, в «Синема парке», состоялся премьерный показ фильма Гарика Сукачева «Дом солнца». Организаторами мерориятия выступили телекомпания «Вся Уфа» и «Синема парк в Уфе». Перед началом они устроили промо-акцию, вернув зрителей в Советский Союз. Гостей встречали хиппи, раздавали им советские монетки, барбариски, еще давали тархун, лимонад, школьные пирожнные, трубочки с кремом.

«Дом солнца» – новый полнометражный художественный фильм Гарика Сукачева. Фильм о необыкновенной истории любви Саши и Солнца. Съемки фильма продолжались около двух лет в Москве и Крыме.

35 лет назад Москва шумела и бурлила не меньше, чем сегодня. В кино не достать билет на иностранный фильм «Генералы песчаных карьеров», в подмосковном Балабаново дает первый концерт группы «Машина Времени», где-то из открытого окна слышен хриплый голос Владимира Высоцкого.

Не сказав никому ни слова, Саша отправляется на юг навстречу своей судьбе вместе с Солнцем – таинственным героем и его странноватыми друзьями. На юге – совсем другая жизнь, невероятная для семнадцатилетней девочки из «приличной семьи». Ржавые заброшенные корабли – местные дискотеки с никому не известной «западной» музыкой, пиратское радио от диджея «Баба Беда», за которой охотится, но которого никак не может найти вся местная милиция, и таинственный дом Солнца где-то высоко в горах…

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter