19 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Эмма
26 мар 2010 в 14:02

Не забыла, это не только "мой взгляд". Так часто бывает, человек с большими амбициями, лишенный творческого начала (в данном случае в том обьеме, на который претендует) инстинктивно стремится завоевать различные статусы дабы не чувствовать себя ущемленным. Жаль, что человек с такой энергией не обладает даже небольшим пониманием того, чем занимается. На детях талантливых родителей природа, как правило, отдыхает. Занимался бы лучше бизнесом, чем разваливанием кафедры спец.фп.))) Ведь он действительно хороший менеджер)))

ОТВЕТИТЬ
кама
23 сен 2010 в 18:20

А вот слушать его игру как раз не советую((

ОТВЕТИТЬ
Стасов
27 дек 2010 в 01:41

Спасибо Эмме за храбрость!

ОТВЕТИТЬ
Гуля
22 мар 2010 в 15:42

Рустам Шайхутдинов большая умница. Все у него получается. И родители у него талантливые.

Елена
24 мар 2010 в 01:58

Шайхутдинов Рустем, к тому же известный молодой ученый в России, член Российского союза молодых ученых, Председатель Совета молодых ученых Академии искусств и великолепный преподаватель. Очень рада, что такие талантливые и одаренные люди живут в Уфе и не уезжают за границу.

'эмма
25 мар 2010 в 18:18

но, к сожалению, далекий от творчества)))

Гость
25 мар 2010 в 23:12

Эмма,не забывай добавлять, "на мой взгляд")))

student
26 мар 2010 в 09:39

Рустем Раджапович-the best!!!!! И интервью интересное

музыкант
26 мар 2010 в 15:36

Эмма, по ходу больше других в курсе того, что происходит на кафедре ф-но... Позволю себе согласиться с ее мнением (не просто так). Рустам, а действительно, у Вас столько способностей и талантов! Примените их в областях, где преуспеете БОЛЬШЕГО (в материальном плане в том числе)!

музыкант-2
26 мар 2010 в 23:18

А в чём же проявляется этот самый "развал"?!))))
В таком приподнятом творческом состоянии как сейчас (говорю не просто так))) кафедра давно не находилась. Или это Хамидуллина и Алекксеева кафедру поднимали, а Шайхутдинов разваливает? Не смешите мои тапочки! А то, что человек обладающий такими достоинствами и энергией (это даже уязвлённые критики признают) не уходит в бизнес, хотя мог бы там неплохо устроиться - это ни о чём не говорит? Просто так удобно не замечать очевидного и поносить человека, который на виду. Как говорится, ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона))). Лайте, лайте, от Шайхутдинова не убудет)). Кстати, а вы сами что-нибудь можете сделать полезного или вся энергия уходит на выливание анонимных негативных комплексов?

Гость
27 мар 2010 в 15:12

И вообще, давайте обсуждать интервью. Там немало интересного))))) или это не так увлекательно, как возможность полаять на зав. каф.?)))

student
27 мар 2010 в 15:10

Ну, как бы кто ни старался, Рустем Раджапович - the best!!! И его ученики самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!! А Эмме, которая в своём "праведном" гневе использует такие "весомые" доказательства как "отдых природы на детях" надо быть осторожнее)))), а то эдак можно половину академии искусств оставить без работы))). После таких аргументов что же делать Лейле Исмагиловой, Азамату Хасаншину, Владиславу Муртазину, Руслану Воротникову и всем другим наследникам артистических фамилий?))))

Желтова Т.Н.
27 мар 2010 в 21:17

Рустам Раджапович! Спасибо за помощь музыкальным школам, Вы всегда за нас словечко замолвите

piano
28 мар 2010 в 16:30

Дорогие друзья! Кафедра специального фортепиано приглашает на заключительный концерт цикла "Из истории сонаты". В программе Шуберт, Шопен, Скрябин, Метнер, Л. Исмагилова. Исполнители - преподаватели кафедры. Концерт состоится 14 апреля в 19.00 в Концертном зале им. Шаляпина. Добро пожаловать!

Азат
29 мар 2010 в 10:24

Мнение любителя: в нашей республике из всех видов искусства уважение вызывают только музыканты, они добиваются международного признания уже давно - народники и пианисты имеются в виду. А театр, эстрада, телевидение по сравнению с ними - детский лепет. Что касается классической музыки, это зависит от интеллектуального уровня общества. На сегодня на первом месте у народа хоккей, для которого интеллект не требуется. Такова политика государства, которая хочет видеть лишь сиюминутные результаты.

ТМ, г Москва
2 мая 2010 в 21:42

Я уже давно не живу в Уфе, но стараюсь постоянно следить за новостями любимого города во всех областях жизни. Сегодня мне было приятно читать интервью с молодым профессором Рустемом Раджаповичем. Россия, и не только Уфа , может гордиться своими, известными на весь мир, музыкантами и наставниками моллодых музыкантов. С удовольствием вспомнила далёкие годы, когда моим однокурстником был Раджап Шайхутдинов, отец Рустама, известный баянист, победитель многих конкурсов в Советском Союзе и за рубежом. Я мысленно радуюсь тому, что он вырастил достойного сына. Желаю Рустему успехов на педагогическом поприще, в исполнительском творчестве, счастья, любви и добра в личной жизни! Пусть всегда будут счастливы его родители!!!!!!!!

Leonardo
12 июн 2010 в 19:32

Нормально! Человек добился чего хотел! Повидал страны, имеет работу которая ему нравится!!! мне бы этого вполне хватило!!! Но народ советую, послушайте как он играет!!!

стас
23 янв 2011 в 18:09

а на каких конкурсах он "блистал"?

марина чебаркуль.
23 апр 2014 в 23:54

видела его работу с учащимися музыкальных школ челябинска. самые полезные курсы за последние 20 лет. все предыдущие-сбор денег.

Загрузка...