22 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С

Уфимцы могут посетить сеансы арфотерапии

Поделиться

На следующей неделе, 13 мая, в Уфу приезжает венгерский Арфист Alizbar (арфа, арфотерапия, мультиинструментализм). Элизбар (Эдуард Сухарь) – мультиинструменталист, исполнитель на арфе, мандолине, флейте, бодране и кобзе играет в стиле фолк, неофолк и авторской музыки нью-эйдж.

В этот же день, а также 14 мая пройдут целебные сеансы арфотерапии. Виброакустическая арфотерапия (VAHT) является нефармакологическим подходом к лечению психологических расстройств и снижению ощущения боли, фактически не имея никаких побочных эффектов. Сессия VAHT часто описывается как музыкальный массаж. В настоящее время набираются группы. Количество мест ограничено. Есть утренние, дневные сеансы. Записаться в группу можно по телефону 8-917-42-142-74.

Также 13 мая (18:00–19:30) пройдут мастер-классы «Арт-менеджмент», «Мультиинструментализм». А 14 мая в 19:00 состоится концерт «АРФА Alizbara» с участием уфимской группы «Лира», играющей кельтскую музыку, и студентов Уфимского училища искусств. Количество билетов ограничено.

Организатором выступает первая студия этнических мероприятий Башкортостана «АртЭТНО».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...