17 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Общественный транспорт становится небезопасным

Поделиться

В Уфе вчера вечером сгорел еще один троллейбус. Происшествие произошло на улице 50 лет СССР в Октябрьском районе столицы. За последний месяц это уже второй подобный случай в городе.

Как рассказала сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Алина Ганиева, рейсовый троллейбус следовал по маршруту №8, когда водитель заметил, что из панели приборов в кабине пошел сильный дым. В салоне в это время находилось трое человек. Водитель остановил транспорт и выпустил пассажиров.

Внезапно появился огонь, который быстро перекинулся из кабины в салон троллейбуса. Все попытки самостоятельно справится с огнем ни к чему не привели. На помощь кинулись и водители других транспортных средств. Но пламя было настолько сильным, что могло перекинуться на другой транспорт.

К счастью, прибывшие пожарные ликвидировали возгорание. В результате пожара сгорела кабина, значительно пострадал салон. Сгоревший троллейбус эвакуировали в депо №2. Предполагаемой причиной пожара стала неисправность узлов и механизмов транспортного средства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...