20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Торговый центр «СемьЯ» распахнул свои двери

Поделиться

В прошедшие выходные в столице республики состоялось грандиозное событие, которое с нетерпением ждали все жители города. В Уфе открылся самый большой центр торговли и развлечений «СемьЯ». Это первый проект группы компаний «Экс» на территории Башкортостана.

«Очень символично, что новый торгово-развлекательный комплекс открылся в Год социальной поддержки семьи, – отметил заместитель премьер-министра правительства РБ, министр финансов Айрат Гаскаров. – Он, бесспорно, украсит нашу столицу и станет любимым местом отдыха для всех уфимцев».

В строительство ТРК «СемьЯ», общая площадь которого составляет 75 тысяч квадратных метров, вложено 2,3 миллиарда рублей. А его появление создало 1,6 тысячи рабочих мест. По словам главы администрации Уфы Павла Качкаева, здесь предусмотрено абсолютно все, вплоть до автомоек на стоянке.

После торжественного перерезания красной ленточки гости и приглашенные совершили экскурсию по новому центру. Кстати, все они единогласно отметили, что цены в торговом центре очень демократичные.

Ровно в два часа дня двери ТРК «СемьЯ» распахнулись и для самих уфимцев. Казалось, что в этот день здесь собрался весь город. Праздничная музыкальная программа, конкурсы для детей, фейерверк – все это было приготовлено в подарок всем пришедшим.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...